ARCHIVE
archive: 2020年09月 1/1
House×レシピブログ。小さじ1杯でスパイス使い切り大作戦!GABANバジルと粉チーズ。「鶏むね肉のバジルチーズ焼き」

急に涼しくなり…夏の疲れが出て来る頃…(´・_・`)しっかり食べて乗り切りたいですネヽ(´∀`)ノ今日は作り置きしておくと便利な1品を使って…GABANのバジルと粉チーズを混ぜ冷蔵庫に入れておけばパスタ・ピラフ・グラタンパンケーキなどなど…アイディア次第で色々使えます。 鶏むね肉のバジルチーズ焼き材料(3~4人分)鶏むね肉(皮なし)・・・・・・・・2枚塩コショウ・・・・・・・・・・・・適量バジルチーズ...
- 0
- 0
Category 家飲みごはん
2020/09/27 (Sun) 15:08
コンビニで買って切って盛り付けるだけ◎「チキンとピーチゼリーの冷製おつまみ」

【レシピブログの「缶詰・びん詰・レトルト食品でつくる簡単&節約レシピ&フォトコンテスト」参加中。9月に入っても、30度以上の暑い日が続いています…💦夏の疲れも出てくる頃…簡単でおしゃれで美味しい1品を作ってみました。 チキンとピーチゼリーの冷製おつまみ材料(2人分)サラダチキン・・・・・・・1パック(ハーブ)ピーチゼリー・・・・・・・1パック*彩りお好みでミント・・・適量作り方1、サラダ...
- 0
- 0
Category 家飲みごはん
2020/09/03 (Thu) 20:12